无障碍阅读
当前位置: 首页 >> 工作动态
团市委党支部第三季度党员大会、支部换届选举大会圆满召开
访问次数: 来源:威海团市委

 2019年9月5日下午,团市委党支部召开第三季度党员大会、支部换届选举大会,团市委书记、党组书记许宏妮以普通党员身份参加大会。

在第三季度党员大会上,根据《发展党员工作细则》等有关规定,按照各项程序,以无记名投票的方式,确定了张子月同志为入党积极分子、刘菡婷同志为党员发展对象,同时接收张路姣同志为预备党员,3名同志分别作表态发言,张路姣同志以预备党员的身份面向党旗进行宣誓。

随后,在党支部换届选举大会上,根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,全体党员听取和审议了近三年支部工作报告,大会通过无记名投票方式,差额选举产生了新一届团市委党支部委员会,并经支委会选举,产生了新的支部领导班子,申万兵同志当选为共青团威海市委党支部书记,丛日奎同志当选为支部副书记,李淼同志当选为组织委员,常效华同志当选为纪检、宣传委员,孙宏秀同志当选为统战委员。

许宏妮书记代表党组向新一届委员会表示祝贺,并提出了三点希望和要求。一是有新认识,把政治建设和理论学习放在首位,切实营造有学习、有竞争的和谐氛围;二是有新作为,要挖掘党员闪光点,搞好支部文化建设,创新支部活动载体,提升支部整体凝聚力;三是有严要求,要认真落实党员领导干部廉洁从政各项要求,始终做到廉洁自律,保持团市委党员干部良好的形象和精神面貌,开创团市委党建工作新局面。

 



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统