无障碍阅读
当前位置: 首页 >> 工作动态
团市委召开会议学习传达中共威海市委十五届七次全体会议精神
访问次数: 来源:威海团市委

  8月9日,团市委组织召开会议,传达学习中共威海市委十五届七次全体会议精神,研究贯彻落实举措。团市委书记许宏妮主持会议并讲话,团市委全体机关干部参加了会议。

 会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻省委十一届九次全会精神,团结带领全市广大团员青年,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,坚决落实中央决策部署和省委、市委工作要求,把“威海要向精致城市方向发展”作为总目标总方向总遵循,以“工作落实攻坚年”为抓手,大力弘扬新时代泰山“挑山工”精神,抓重点、破难点、补短板、树亮点,寻标对标、比学赶超,担当作为,积极参与新旧动能转换重大工程和精致城市建设,全面夯实基层团组织基础,全力推动从严治团向纵深发展。要围绕年初既定工作要求和目标任务狠抓落实、攻坚克难,在共青团的各项战线工作发力提速,高质量、高效率抓推进、抓落实。要坚持问题导向,把发现问题、解决问题贯穿于工作推进的全过程,通过问题的不断解决推动各项工作不断取得新的成效。

 会议强调,各级团组织和广大团干部要牢牢把握党的助手和后备军这一根本定位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委十五届七次会议精神有关要求,坚定信心决心,强化责任担当,聚焦流程再造,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,自觉守初心、担使命,找差距、抓落实,为建设“精致城市·幸福威海”贡献青春力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。 



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统