无障碍阅读
当前位置: 首页
>> 品牌工作 >> 青年文明号 >> 最新动态
共青团威海市委举行全国青年文明号揭牌仪式
访问次数: 来源:威海团市委

7月25日,国家税务总局威海市环翠区税务局第一税务分局2017—2018年度青年文明号揭牌仪式举行。团市委、市税务局负责同志及全国、省、市青年文明号集体负责人代表共计70余人参加了仪式。

揭牌仪式上,共青团环翠区委书记周旸宣读了表彰决定,环翠区税务局第一税务分局青年文明号负责人介绍了创建工作情况,并发出“青年文明号助力优化营商环境”倡议。团市委副书记申万兵与税务局党委副书记、副局长姜永利共同为全国青年文明号揭牌。

揭牌仪式后举行了威海市青年文明号创建工作培训会,“青年文明号体验日”、“号声嘹亮 ·威海市青年文明号向新中国70华诞送祝福”等活动。与会人员共同对环翠区税务局第一税务分局进行了观摩学习。


             

自1994年“青年文明号”创建活动启动以来,全市各级团组织和青年文明号集体紧密围绕全市经济社会发展大局,不断拓展活动领域,创新活动载体,深入践行青年文明号“服务一流、管理一流、人才一流、文化一流、效益一流”理念,以擦亮老品牌、焕发新活力为目标,扎实开展了“青年文明号对标创优”“青年大学习”“青年文明号助千家”“青年文明号开放日”等四项行动,取得了一定成绩。目前,全市已成功创建全国青年文明号集体30个、省级青年文明号集体238个、市级青年文明号1105个,形成了区域创建、行业创建的规模效应,为“精致城市 幸福威海”做出了应有贡献。

 

 

 



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统