无障碍阅读
当前位置: 首页 >> 工作动态
团省委书记刘天东来威调研
访问次数: 来源:威海团市委

7月26日,团省委书记、党组书记刘天东,团省委副书记(兼职),山东大学(威海)党工委委员、副校长黄凯南,团省委秘书长盛夏一行3人来我市调研青年创新创业、共青团基层组织建设等工作。

调研组一行人员首先来到山东大学(威海)校区,在大学生创新创业孵化教育成果展厅,刘天东书记听取了山大(威海)团委创新创业教育工作发展的情况介绍,详细询问孵化项目的产品创新、成果转化、项目运营、市场前景等情况。随后,调研组走进文登区青年之家,详细了解了“青年之家”党建、团建、社建一体融合发展模式,实地察看了青少年宫、科技馆、球幕影院等区域化团建工作项目,对威海共青团工作给予了充分肯定。



调研山东大学(威海)大学生创新创业孵化园



调研威海市文登区青年之家建设

调研过程中,刘天东书记指出,要勉励创业青年结合自身专业,发挥智力优势,在增强创业能力的同时,深挖项目创新潜力,加快科技成果转化应用,推动青年创新创业向高质量发展。他强调,要充分发挥团组织的优势和作用,树立大抓基层导向,正确把握基层青年工作组织形态多样化的需要,逐步构建以团为主导的基层青年组织体系,逐步形成更广泛和多层次的组织力,努力把青年之家等一批团的基层阵地建设成引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的坚强战斗堡垒。

      27日,刘天东书记赴南海新区参加了中国人力资源开发研究会专家委员会第二次会议暨人力资本研究院成立大会。

 

 

 

 



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统