无障碍阅读
当前位置: 首页 >> 工作动态
【百年五四】逐梦青春 礼赞祖国|五四青年节,他们用“快闪”方式庆祝
访问次数: 来源:威海团市委

为庆祝五四运动100周年,4月27日,由共青团威海市委、威海军分区、刘公岛管委组织策划的“逐梦青春 礼赞祖国”快闪活动在刘公岛举办。

活动中,150余名少先队员、学生团员、刘公岛青年讲解员、海陆空三军代表、老年党员等齐聚一堂,用婉转深情的歌声唱响爱国爱党赞歌。

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”寄托对祖国母亲无限的热爱与祝福。“没有共产党就没有新中国……”唱出对中国共产党无比的崇敬与忠诚。“当那一天真的来临,放心吧祖国,放心吧亲人……”践行着对祖国和人民最庄严的承诺。老中青少齐声歌唱,大家挥舞着手中的红旗,共同唱响时代主旋律,现场涌动的热烈氛围吸引着岛上游客驻足并参与其中。

此次活动以“快闪”独特方式,加强爱国主义教育和中国梦教育,引领广大青少年传承百年五四精神,自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者。

活动得到了威海市老年大学、山东药品食品职业学院、中国人民解放军32122部队、中国人民解放军91827部队、中国人民解放军94456部队、智森视觉传媒、随风航空俱乐部的大力支持。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统