无障碍阅读
当前位置: 首页 >> 工作动态
“青春心向党 建功新时代”梦想导师分享会第二场走进山东药品食品职业学院
访问次数: 来源:威海团市委

为纪念五四运动100周年,引领广大青年奋进新时代,4月28日,“青领威海”思政教育工作室组织“青春心向党 建功新时代”梦想导师分享会第二场,走进山东药品食品职业学院。


在分享会上,第十三届威海市“十大杰出青年”、威海市立医院乳腺甲状腺科主任秦春新,首届山东省“互联网+”新锐人物、山东盈帆信息科技股份有限公司总经理孙朋磊,威海十佳青年创业之星、 威海韩风饰尚商业管理有限公司总经理谈凯,威海创新园节能环保装备研究中心中心特聘专家、威海帕纳教育科技有限公司董事长王香菊等四位梦想导师同在场青年学生分享岗位建功和创业故事,启发大学生开拓思维,坚定梦想,脚踏实地。在互动环节,现场大学生也纷纷就大学生如何选择创业、就业、如何实现创业、就业倦怠期与导师进行深入交流。


下一步,团市委将继续强化责任担当,充分发挥“青领威海”思政教育工作室作用、不断创新方式方法,组织开展一系列让青年听的到、感觉新、印象深的特色活动,引导各界青年正确认识时代责任和历史使命,在实现中华民族伟大复兴的中国梦上砥砺奋进、不断奔跑。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统