无障碍阅读
当前位置: 首页 >> 工作动态
“青春心向党 建功新时代”梦想导师分享会走进山东大学(威海)
访问次数: 来源:威海团市委

为纪念五四运动100周年,激励当代青年奋发进取、崇德向善,在火热的青春中放飞人生梦想,4月25日,由全市各界优秀青年代表组成的梦想导师团走进山东大学(威海),这是团市委与山东大学(威海)团委共同组建“青领威海”思政教育工作室后开展的一次主题宣讲活动。

在分享会上,殷树山事迹宣讲团成员、威海市环翠区环翠楼街道塔山居委会工作人员殷玉明,齐鲁创新榜“十佳创业之星”、威海立方盛电子科技有限公司总经理李咏谙,山东省“泰山产业创业领军人才”、山东善思明科技发展股份有限公司董事长吕杨,威海市第五届十佳青年创业之星、威海市非鱼莫蜀餐饮管理有限公司总经理李建中等四位梦想导师与青年学子共同探讨青春和人生的话题,分享成长的酸甜苦辣,为大家讲述传承红色基因、创新创业故事,分享人生感悟、沟通交流思想,传递青春正能量。

据了解,此次分享会通过团市委官方微博进行实时互动,吸引了众多青年学子的关注和参与,大家通过线上线下踊跃提问、感触颇深。会后纷纷表示,非常珍惜这次分享会的经历和收获,在今后的人生道路上将以榜样为引领,在学习工作中,更加勇敢积极地去追梦、圆梦。

下一步,团市委将以校地共青团融合发展工程为着力点,充分发挥“青领威海”思政教育工作室作用,围绕习近平总书记关于做好学校思想政治理论教育工作的重要讲话精神,组织梦想导师团成员陆续走进威海各院校开展分享会主题活动,积极做好青年学生的思想引领工作,引导广大青年坚定不移听党话、跟党走,发自内心地增强“四个自信”,传承五四精神,奉献青春力量。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统