无障碍阅读
当前位置: 首页 >> 工作动态
团市委组织召开专题会议学习中央、省会议精神
访问次数: 来源:威海团市委

4月22日,团市委组织召开专题会议学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神及全省共青团工作座谈会会议精神,全体机关工作人员参加会议。

大家一致认为,在五四运动100周年即将到来之际,中共中央政治局就五四运动的历史意义和时代价值举行第十四次集体学习,习近平总书记主持学习并发表重要讲话,充分肯定了五四运动的历史意义和时代价值,对新时代加强五四运动和五四精神研究指明了前进方向、提出了重要要求。全市各级团组织和广大团员青年、团干部要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实把讲话精神全面贯彻落实到实际工作中去。

会上还学习了全省共青团工作座谈会会议精神。会议要求,要进一步明确工作思路和重点,转变方式、把握重点、狠抓落实,以担当作为的精神状态推动各项工作落地见效。要立足当前共青团的工作实际、目标任务,在集中精力抓思想育人、集中精力抓青年人才、集中精力抓基层建设落实上下功夫,切实在围绕党政中心、服务大局、服务青年中体现作为。

下一步,团市委将紧扣“工作落实攻坚年”的有关要求,牢固树立主责主业意识,聚焦强化思想引领、激励创新创业、服务青少年成长成才、夯实自身建设四个方面,抓重点,破难点,补短板,树亮点,全力推动各项工作干在实处、走在前列,激励和引领全市广大青少年传承百年五四精神,牢记青春使命,争做时代新人。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统