无障碍阅读
当前位置: 首页
>> 品牌工作 >> 青年文明号 >> 最新动态
国网威海供电公司青年文明号开放日活动成功举办
访问次数: 来源:威海团市委

4月9日,国网威海供电公司青年文明号开放日活动成功举办,来自社会各界30余名青年代表来到国家级青年文明号国网威海供电公司营销部营业班观摩学习。

在营业厅,青年文明号负责人详细介绍了威海供电公司始终秉承着“你用电、我用心”的服务理念,通过开展“三亮三比”活动提高优质服务水平,同时,营业厅也在不断改善服务质量,提高服务效率,积极对接威海政务中心及各政府部门,开设专线将政务服务云平台引入供电营业厅,在全国率先建成“一链办理”政务交互平台,实现了不动产、身份证、营业执照等信息共享共用,真正做到了“让数据多跑路,让群众少跑腿”。

据了解,威海供电公司营业厅借助“建功新时代、展现新作为”青年文明号开放日,为困难用户送电上门,为社会弱势群体献爱心、送温暖,展示青年扎根基层、无私奉献的良好精神风貌。积极开展“青春扶贫 益暖威海”以及“青年文明号助千家”结对帮扶活动,认领了香山村以及环翠区的5户贫困户及孤寡老人,建立结对帮扶档案,利用中秋、春节为贫困村民捐款捐资1.2万余元。通过各类活动培育志愿典型,打造特色青年文明号志愿品牌。

通过此次“青年文明号开放日”活动,与会青年学习了国网威海供电公司先进经验,彼此之间进行了交流分享,拓展了工作思路,形成比学赶帮超、争创一流的青年文明号创建氛围。下一步,全市各级青年文明号集体将以“青年文明号开放日”“青年文明号对标创优”“青年大学习”“青年文明号助千家”等活动为抓手,不断提升青年文明号服务水平,努力做到青年文明号就在身边,让青年文明号集体更好地为“精致城市 幸福威海”贡献青春和力量。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统