当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 文登
侯家小学举行新学期开学典礼
访问次数: 发布:谁谁

9月1日,侯家小学举行了“承传统 乐成长”新学期开学典礼。

全校师生参加了活动。活动中,宋修芬校长向全校师生致了贺词,贺词中既有对上学年全体师生勇于拼搏、创新争先的高度赞扬,又有对新学期立足当前、再续辉煌的嘱托;教师代表以“学习传统文化争做文化传人”为主题进行了讲话,对全体学生提出了学习优秀文化、传承优秀文化、践行优秀文化的殷切期望;学校领导带领全体教师进行了师德宣誓,从依法从教、爱岗敬业、廉洁从教、勇于创新四个方面传达了争做优秀教师的决心;全体学生进行了宣誓,铮铮誓言传达了学生们铭记历史、开创未来的决心。

活动的举行,激发了学生的学习动力,对于传统文化教育、爱国教育都起到了重要的推动作用。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统