您好,今天是

  
  环翠
当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 环翠
 
关爱环卫工,酷暑送清凉

发布日期:2017-07-14 访问次数: 信息来源:团市委环翠 字号:[ ]


有一群人们一年四季无论是严寒还是酷暑都为大家服务着,他们不说辛苦,只用行动诉说着对环境的热爱。他们,就是坚守在城市环境卫生保护一线的环卫工人们。

7月13日,共青团环翠区委响应团市委关心关爱环卫工人的号召,联合威海水务集团、银信民间融资公司2家爱心企业,为一线的环卫工人们送去了800只杯子和100箱矿泉水,希望一线的环卫工人们能在这炎热的夏季感受到清凉。

志愿者们先后来到了万福山庄和花园南路环卫工作站,看望环翠区的环卫工人,并将矿泉水和水杯分发到环卫工人手中。在场的环卫工人纷纷表示,今后一定更加努力工作,为市民创造更加清洁优美的城市环境,以实际行动报答社会各界对环卫工作的关怀。

      团区委希望借此活动呼吁广大群众争做文明市民,不乱扔乱丢垃圾,减少环卫工人劳动强度,也希望更多的爱心企业和青年志愿者加入我们的行列中,为环卫工人送去一份清凉。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统