当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 经区
桥头小学开展“爱心雨伞伴我行”活动
访问次数: 来源:威海团市委

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,给学校师生在下雨天提供方便, 桥头小学党支部开展“爱心雨伞伴我行”为主题的爱心雨伞活动。





党员教师通过E家锋范发布“爱心雨伞”微心愿,党员教师通过认领微心愿,购买了21把雨伞,“爱心雨伞”活动秉承着助人为乐、无私奉献、全心全意为师生服务的宗旨,以解决广大师生在突发性降雨天的燃眉之急为目的。同时倡导大家诚信用伞,及时归还爱心雨伞。雨天中,同学们有序地排队借伞,待到天气放晴时,党员教师会将所有爱心雨伞集中进行晾晒。





雨伞活动的顺利进行,得到全校师生的的高度赞扬,这一切都源自党员教师们的辛勤付出,也离不开同学们的积极配合,同时也充分体现了党员教师无私奉献的精神和桥头小学师生们的优良素质。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统