当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 临港区
青春志愿行 情暖敬老院
访问次数: 来源:威海团市委

“老吾老以及人之老”,孝敬老人是中华民族的传统美德。正值“雷锋日”之际,为进一步营造“学习雷锋、奉献社会、提升自我”的青年志愿服务浓厚氛围,临港区团委组织青年志愿者,开展“温暖空巢行”活动,走进草庙子镇敬老院,让老人们感受社会大家庭的温暖,陪伴老人度过开心的一天。

活动当天,来自区音协778少年宫青年志愿者李晓明、姬琳两位负责同志带领10余名小演员为老人们演奏葫芦丝、唱京剧、跳舞等,送去一场演艺盛宴。演出结束后,全体青年志愿者为老人捶背、揉肩,以发扬“雷锋”精神,尽自己的绵薄之力帮助、温暖孤寡老人,让敬老院里的孤寡老人幸福安度晚年。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统