当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 环翠
团区委举办“绿动青春 绿满环翠”植树节活动
访问次数: 来源:威海团市委

3月12日上午,共青团环翠区委在双岛林场举办了“绿动青春 绿满环翠植树节活动,来自威海市社会组织创新创业园、助力社区志愿者服务中心、鲸园街道社会组织服务中心的10余家社会组织及威海职业学院200多人参加了此次植树活动。

活动开始前,林场工作人员给大家示范了正确的植树步骤及注意事项。活动中大家相互配合,植苗、填土、压土现场一片热火朝天的繁忙景象。在大家的齐心协力、默契配合下,经过两个小时的劳动,共栽种1500多棵树苗,一棵棵新栽下的树木英姿勃发、迎风挺立成为了一道亮丽的风景线。

“十年树木,百年树人”,团区委希望通过本次“绿动青春 绿满环翠植树节活动,提高大家义务植树的意识,提升大家爱护花木、珍惜绿色的责任心,为建设“生态城市、美丽环翠”贡献自己的一份力量。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统