当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 环翠
团区委举办“迎新年 送温暖”观影活动
访问次数: 来源:威海团市委

为了丰富孩子们的假期生活,2月10日上午,团区委联合威高时光城新世纪影城、孙家疃小学带领部分外来务工人员子女和品学兼优的孩子们观看电影《奇迹男孩》。电影讲述的是主人公奥吉由于脸部畸形,在学校受到了同学们带有异样的眼光,伙伴的欺骗跟远离,但是小男孩没有自暴自弃,依然热情,依然乐观,最后通过自己的努力获得了友谊,获得了勋章,成为了一个奇迹。

通过观看电影《奇迹男孩》,孩子们被主人公奥吉的坚强和善良所打动,同时也被奥吉和杰克的友谊所感染,纷纷表示要善对身边的小伙伴,尤其是对身边家庭困难、身体有异样的小伙伴,要怀有一颗善良之心,要用乐观的态度去感染他们,帮助他们重拾信心。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统