当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 环翠
环翠区开展“青春扶贫 益暖环翠”之圆梦微心愿 寒冬送温暖活动
访问次数: 来源:威海团市委

1月20日,环翠区团委联合环翠电视台和爱心企业为2名建档立卡贫困学生圆梦“微心愿”,带他们去附近的超市购买学习用具、文体用品和生活用品等温暖大礼包。

“谢谢阿姨给我买的新书包和书,我会好好学习,将来做一个对社会有用的人”双胞胎兄弟激动的说到。圆梦活动中,团区委工作人员和环翠电视台记者与双胞胎亲切交谈,询问他们的学习、生活情况,希望他们要心存感恩,珍惜今天来之不易的生活,感恩辛勤培育他们的老师,感恩社会各界爱心人士。并鼓励他们要好好学习,打牢知识基础,培养高尚情操,树立远大理想,立志成才,将来回报社会,做优秀的社会主义事业接班人。

本次青春扶贫 益暖环翠”之圆梦微心愿 寒冬送温暖活动是团区委“青年扶贫 益暖环翠”的一个缩影。接下来,团区委将创新思路,整合社会资源,先后深入全区各乡镇、街道慰问困境儿童、留守学生和外来务工人员子女、为他们实现微心愿,让他们能够度过一个幸福、温暖的冬天。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统