当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 环翠
环翠区举办首届“贺岁杯”青少年足球赛暨古寨小学邀请赛
访问次数: 来源:威海团市委

足球是一项世界性的运动,也是最具有影响力的体育活动。为了能够使更多的同学感受到足球的魅力,推动校园足球的蓬勃开展,近日,由团区委、环翠区足球协会和古寨小学主办,齐云足球俱乐部,农行环翠支行承办的环翠区首届“贺岁杯”青少年足球赛拉开赛了。

本次比赛共有16个球队参加,共进行24场比赛。在较量中,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,虽然他们的技术还不算专业,配合还不够默契。但这并不影响赛场上观看比赛的同学们的热情,他们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏,紧张激烈的赛场上,最终赛出了成绩,赛出了水平,赛出了新风尚。最后,来参加比赛的小运动员们都得到了由农行环翠支行为他们准备的小礼品。

由于本次比赛的主要目的是让孩子们近距离地接触足球、感受足球的魅力,所以没有公布名次。区足球协会请来鲁能足球队的前队员耿钰杰为孩子们加油鼓劲,鼓励他们好好学习踢足球,将来为国争光。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统