当前位置: 首页 >> 工作动态
团市委党支部组织开展“喜迎党的生日 争当时代先锋”主题党日活动
访问次数: 来源:威海团市委

为庆祝建党97周年,实现“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步强化团市委党员干部的党性意识教育,6月28日,团市委党支部组织全体党员干部、入党积极分子及部分干部群众来到乳山市胶东(威海)党性教育基地开展主题党日活动,学习英雄事迹,传承红色基因,弘扬革命精神。



活动中,全体成员参观了胶东育儿所纪念馆和马石山十勇士纪念馆,通过参观旧址实物、实景,深刻感受了革命战争年代群众对党生死与共、以命相助的鱼水深情,深刻体会了党群军民相互依存、守望相助的血肉联系,深刻理解党密切联系群众的性质和宗旨。最后,全体成员面对鲜艳的党旗,重温入党誓词,不忘使命初心。

此次参观学习是团市委党组认真落实习近平总书记在考察刘公岛教学区时提出的“要警钟长鸣,铭记历史教训,13亿多中国人要发奋图强”重要指示精神的具体举措之一。通过学习教育全体党员干部的理想信念、政治素养和党性觉悟得到了提升,精神得到了洗礼,灵魂得到了净化。大家纷纷表示,将以更加积极的工作态度投入到今后的工作和学习中去,严格自我要求,奋发积极作为,以更坚定的信念、更积极的姿态,带领全市广大团员青年为实现现代化幸福威海建设新跨越不懈努力奋斗。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统