当前位置: 首页 >> 最新公告
2018年“大智之星”齐鲁学子奖学金威海评选活动公示
访问次数: 来源:威海团市委

为在全省青年学生中深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,选树和宣传一批可亲、可敬、可信、可学的优秀青年学生典型,发挥示范引领作用,引导广大青年学生坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,团省委、省学联、大智教育集团联合设立“大智之星”齐鲁学子奖学金,对全省优秀大中学生进行表彰奖励。

符合报名条件的学生通过网上自主报名认证,经后台审核,向团市委提交报名表、个人事迹介绍及证明材料等,经市级组委会审议,决定推荐邓依诺等5名中学(中职)生参加省级2018年“大智之星”齐鲁学子奖学金评选活动,向社会进行公示,公示期3天,敬请社会监督。

监督电话:0631-5202517

共青团威海市委

2018年6月5日

2018年“大智之星”齐鲁学子奖学金候选人名单

邓依诺    女   威海一中

兰姝涵    女   威海二中

于  晴    女   乳山市第二中学

杨玉涵    女   威海市南海高级中学

单锦腾    男   威海机械工程高级技工学校



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统