当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 文登
文登区“创青春创未来”创客沙龙开讲
访问次数: 来源:威海团市委

近日,文登团区委在绿谷孵化器“绿色智想空间”举办以“创青春创未来”为主题的创客沙龙讲座,邀请产品和建筑跨界设计师李久太博士授课。来自文登区的20多名青年创业者现场聆听了讲座。


李久太博士以“产品与产品设计”为切入点,将理论与自身实践相结合,以案例的形式,深入浅出地讲述了好设计的标准、市场目标、市场营销等理念,既通俗易懂,又深刻实用。互动环节里,青年创业者和李博士就西洋参包装设计、家纺产品设计等问题进行了深入交流。最后,团区委还就本次活动反馈和青年创业困难等征求了意见,为今后的工作提供参考和依据。

在以往开展观摩学习、资金支持等创业工作的基础上,文登团区委围绕新旧动能转换和青年创业创新,今年新打造的一项工作重点——“创青春创未来”创客沙龙,将“引进来”作为常态化活动方式,邀请国内优秀青年创业者来文分享创业经验,搭建创业青年交流平台,建立一支高水平的创业导师团,精准指导创业者创业,为全区创业青年打造一个坚强后盾。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统