当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 文登
绿动文登 绿满威海——志愿者在行动
访问次数: 来源:威海团市委

春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月10日上午,文登团区委、区志愿者联合会组织国网区供电公司彩虹共产党员服务队、雷锋车队、爱心联盟社工服务中心、蒲公英公益平台、手拉手公益团队、蓝天救援文登分队同舟公益、皮肤病医院等志愿服务团队300余名志愿者到九里水头植树点开展2018年义务植树活动,仅用一上午时间栽植苗木600余棵



植树现场,志愿者们各有分工,干劲十足。有的挥锄挖土,有的扶苗填坑,有的挥锹培土,有的夯实土层,植树活动如火如荼地进行着。

大家纷纷表示:“保护环境是每位公民应尽的义务,希望通过今天的活动,为建设天更蓝、树更绿、水更清的美丽家园尽一份绵薄之力。小志愿者们也很兴奋:“今天的活动很有意义,我们希望能通过‘小手拉大手’,影响和带动周围更多的人保护绿色、爱护环境,共筑碧水蓝天。”

今后,文登团区委将一如既往把“植绿、爱绿、护绿”作为活动导向,广泛动员青少年和社会力量积极参与到环境保护和生态建设中来,争做生态文化的传播者和绿色家园的建设者,以实际行动为建设美丽文登作出新贡献。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统