当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 文登
文登团区委第一时间传达学习团省委十四届二次全委(扩大)会议精神
访问次数: 来源:威海团市委

3月8日上午,文登团区委召开专题会议迅速传达学习团省委十四届二次全委(扩大)会议精神,团区委党组书记、书记于正军主持会议,团区委班子成员和机关全体工作人员参加会议。

会议传达学习了共青团十七届七中全会精神、团省委十四届二次全委(扩大)会议精神、省委领导批示和团省委书记陈必昌的讲话,并针对山东共青团2018年工作要点和团干部“三联四促”下沉基层工作,进行了研究部署。


会议强调,要认真贯彻好落实好团省委十四届二次全委(扩大)会议精神,深入开展“思想大解放,青春创时代”大讨论活动,统一思想,提高认识,确保团省委各项部署落实落地。一要勇于自我革命,坚持“改革再出发”,建好专兼挂团干部队伍,以破解脱离青年的突出问题为突破口,着力祛“四化”、强“三性”,坚定不移把共青团改革进行到底。二要深入落实“三联四促”常态化下沉基层工作,走出机关、迈开双脚,深入基层、深入实践,锤炼实干作风,回应好青年“痛点”“难点”,在服务青年创业就业、婚恋交友、新旧动能转换、青春扶贫等重点工作方面,多出硬招、实招。三要建好组织和阵地。重点解决好基层基础工作薄弱、团属阵地少等问题,使组织建起来、活起来,增强团建黏性,在社会治理中发挥更大作用。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统