当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 文登
文登区老干部志愿者开展“迎新春,送春联”活动
访问次数: 来源:威海团市委

2月1日,文登区老干部志愿者协会带领书法志愿者来到文登营镇侯家庵村开展“迎新春,送春联”活动,志愿者们在这里挥毫泼墨,为村民书写春联和“福”字,送上新春的祝福。


为了满足群众的需求,老干部志愿者协会搜集了百余副以辞旧迎新、唱诵和谐为主题的春联内容,“门迎春夏秋冬福,户纳东西南北财”、“和谐社会春常在,温暖家庭福永临”等喜庆的话语充满了年味,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联展现在人们眼前,为即将到来的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。村民们一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,现场一派欢乐景象。

本次活动共为村民送出春联400多副,拿到刚刚写好的春联,村民们都喜笑颜开。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统