当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 文登
威海市“三联四促” 下沉文登区工作全面铺开
访问次数: 来源:威海团市委

为持续深化共青团改革,全面落实“三联四促”常态化下沉基层工作要求,6月15日,威海市“三联四促”下沉文登区工作全面铺开。

 

文登区工作组组长、哈尔滨工业大学(威海)团委书记李新同志与区委组织部相关负责人进行了深入交流,听取了组织部门的建议,争取了组织部门的大力支持。之后,李新又带领部分组员到3个下沉的街道办事处,与街道党工委领导和团委负责人进行了深入座谈交流,了解街道团工委的工作情况,探讨“三联四促”工作的突破点,确定近期将组织开展创业就业、新媒体宣传、产学研对接等工作,真正发挥好下沉资源优势,与相关镇街中心工作做好结合文章。


 

最后,李新同志在团区委会议室主持召开了威海市“三联四促”下沉文登区工作组对接交流会,工作组的全体同志参加了会议。会上,小组成员面对面就如何推进校地共建、资源共享,如何立足岗位、服务青年等方面做了交流。李新同志要求,所有下沉干部必须严格落实上级有关要求,完成好规定动作:抓好一批村级团组织建设、开展一次团务培训、推出一批服务项目、建好一支志愿服务队伍、为当地团组织做一本明白账、帮助基层找出一批身边的青年典型、在基层青年中交一批好朋友、与当地困难群众结一批帮扶对子,争取为当地留下一支带不走的工作队。9名工作组成员纷纷表示,下步将积极做好下沉工作,积极深入基层一线,密切联系青年,不断提高新形势下做好青年群众工作的本领,真正达到“强三性、去四化”的目标。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统