当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 乳山
青年之声·乳山——白沙滩镇中心学校开展“党建引领发展 红色奠基人生”系列教育活动
访问次数: 来源:威海团市委

  为全面贯彻落实党的十九大,学习习近平主席新时代中国特色社会主义思想,白沙滩镇中心学校开展了“党建引领发展红色奠基人生”系列教育活动,全面打造“纳爱特色党建工程”,夯实“五星级党建品牌”,推动党建、团建、队建合力发展,实现红色传承,奠基美好人生。
  加强党团队阵地建设,打造“红色堡垒”坚强阵地。
  学校高度重视党、团、队阵地建设,纳爱教育团队领航,增强教育、实践、体验教育的衔接工作。充分整合利用校内外资源,开展好革命传统教育基地、体验教育基地、劳动实践基地的教育,进一步完善校园广播站、团队宣传橱窗、黑板报、第二课堂等方面文化阵地建设,为团队工作的开展创造有利条件。推进党员、团员、队员荣誉体系建设,培养有灵魂、有能力、有品德的新时代接班人,打造 “红色堡垒”坚强阵地。
  参观纳爱红色党建长廊,观摩党员重温入党誓词活动,坚定为实现共产主义而努力奋斗的理想信念。活动中,党支部组织团员队员代表实地参观党建长廊。党支部马书记引领全体党员和团员队员代表认真学习十九大精神:青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中华民族伟大复兴的中国梦将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。党支部关心和爱护团员队员,团员队员要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。党员团员队员明确了今后的努力方向,表示要肩负起时代赋予的重任,敢于吃苦、勤于实践,争当先锋。(照片)
  



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统