当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 乳山
乳山市平安小水滴学雷锋志愿服务队成立啦!
访问次数: 来源:威海团市委

  恰逢第56个学习雷锋月,为了更好的继承和发扬雷锋精神,同时弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,鼓励引导警察子女及社会热心青少年增强社会责任感,营造全民参与平安创建的氛围,乳山市公安局成立了充满青春正能量的平安小水滴学雷锋志愿服务队。
  近日,乳山市公安局为志愿服务队举行了成立暨授旗仪式。仪式后,46名志愿者在家长的陪同下参观了我市禁毒教育基地展览馆,刑侦大队相关负责人为他们进行了讲解,让志愿者们近距离地认识毒品并知晓毒品的危害。期间,大家观看了禁毒教育宣传片,进一步了解当前仍旧严峻的禁毒形势、涉毒类违法犯罪人员的危险性以及如何抵制毒品诱惑等。参观结束后,志愿者来到人民广场,在这里分组进行了第一次志愿服务活动,他们身着“警民携手 共筑平安”的统一服装,向过往的行人、沿街的商铺发放了禁毒、防诈骗的宣传材料。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统