当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成团市委举办“青春扶贫•益暖荣成”志愿服务活动
访问次数: 来源:威海团市委

为深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实“暖心暖冬”、“文明过大年”有关工作部署,切实提高“青春扶贫”工作有效性和针对性,近日,团市委举办“青春扶贫·益暖荣成”系列活动。

据了解,团市委组织青年志愿者为崖西、荫子、埠柳、滕家、夏庄等7个乡镇的100名贫困老人送去爱心羽绒服、对联、挂历等,祝福困难老人度过欢乐祥和的春节,现场为老人们试穿新衣,并积极主动帮助老人清扫房前屋后的积雪。此外团市委还在近期开展了“暖心暖冬·捐赠爱心药箱”“爱心棉衣发放”“圆梦微心愿”“图书漂流”“文明过大年”等系列志愿服务活动,捐赠物资折合人民币约5万余元,帮助贫困群众温暖过冬,切实提高被帮扶群众的获得感、幸福感和帮扶个人的参与感、光荣感。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统