当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
传承书法艺术墨香校园 弘扬传统文化润泽人生——荣成市三十七中邀请书法名家到校指导工作
访问次数: 来源:威海团市委

书法是中华民族的文化瑰宝,是人类文明的宝贵财富。为继承与弘扬中华优秀文化,更好地指导学生书法,124,荣成三十七中学工会特邀请荣成市著名书法家到校指导师生书法。

在现场,书法家们挥毫泼墨,写下一幅幅对联,将最真诚的新春祝福送给全体教职工,再看作品,布局美观自然,笔顺流畅飘逸,字迹娟秀隽永,在场的老师、同学赞不绝口。随后书法家为学校书法队的孩子们进行了现场的讲解指导,孩子们也拿起毛笔和书法家一起一展才艺。虽然只有短短的几个小时,但却让师生领略到了书法艺术的博大精深和无穷魅力。大家纷纷表示,一定要刻苦练习,提升自己书法技艺。




Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统