当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 乳山
乳山团委召开党风廉政建设专题教育会议
访问次数: 发布:谁谁

  8月3日下午,乳山团委召开全体会议,郑娇娇传达了市纪委2017年下发的相关文件精神,要求广大机关党员干部进一步转变工作作风,从严律己,勿忘初心。

  郑娇娇指出,乳山团委党组和机关广大党员干部要充分认识到抓党风廉政建设和反腐败斗争的重大意义,班子和各部门负责人要切实担负起全面从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”,把党风廉政建设和反腐败斗争摆在更加突出位置、纳入重要议程,坚持把党建工作、党风廉政建设同重点工作一同谋划、一同部署、一同推进,努力把团市委机关党风廉政建设抓紧抓实。要以《中国共产党纪律处分条例》为根本行为规范,以我市身边的案件为警示,严格约束自己,以工作担当实现岗位价值。

  今后,将进一步推进正风肃纪常态化,贯彻落实好各项廉政制度,日常考勤执纪以及廉政教育等工作,要求全体党员干部坚守底线,成为廉洁自律表率。




Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统