您好,今天是

  
  文登
当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 文登
 
文登团区委开展“共青团员先锋岗(队)”创建活动

发布日期:2017-07-28 访问次数: 信息来源:团市委文登 字号:[ ]


为深入贯彻习总书记重要讲话精神,加强团员队伍先进性建设,文登团区委在全区范围内开展“不忘初心跟党走 青春建功团员先行”争创共青团员先锋岗队示范活动,强化团员先锋岗(队)的典型示范引领作用。

7月27号,文登团区委组织整骨医院重症医学科护理单元、市卫生学校微笑天使团员先锋队和“阳光人社”志愿服务先锋岗的负责人召开座谈会,分享整骨医院重症医学科护理单元广大青年团员在工作中勇于攻坚克难、甘于吃苦奉献的青春故事,并重温入团誓词。

“共青团员先锋岗(队)”是各级团组织命名的以共青团员为主体的先进青年集体,以“学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前”为标准,成为广大团员青年发挥学习表率、担当奉献等引领作用的有效载体。作为“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的重要内容之一,创建活动将持续开展至9月份,与团员队伍建设、志愿服务、深化文明城市创建结合起来,更好地服务团员青年,增强团组织的凝聚力和战斗力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统