您好,今天是

  
  文登
当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 文登
 
文登首批64个“爱心驿站”对外开放

发布日期:2017-07-24 访问次数: 信息来源:团市委文登 字号:[ ]


7月21日,文登团区委工作人员来到文登农商银行、燕喜堂、袋鼠游玩等店铺,为首批64个“爱心驿站”发放标识牌。

在文登农商银行科技支行“爱心驿站”,已经摆放好了免费饮用水、一次性纸杯、座椅等物品,不少环卫工人、交警在工作之余,可以在这里享受一下短暂的清凉和休息。此外,燕喜堂“爱心驿站”以及袋鼠游玩“爱心驿站”,同样都为室外工作者提供了热水以及休息椅,为长时间在户外工作的环卫工人、交警及路人提供一个休憩之地,解决他们的饮水、避雨、避暑等难题。

今年,团区委开展“关爱环卫工人”活动,得到了社会各界的积极响应,收到了明显成效,已为城区环卫工人送去了600多箱矿泉水。为进一步扩大活动成效,团区委积极动员广大商家共建“爱心驿站”,目前已经有农商行18家分理处、燕喜堂26处网点、汇通电力等60多个商家报名参与。下一步,团区委将动员和邀请更多商家,利用临街服务的便利条件,积极参与到深化全国文明城市创建中,进一步提升城市文明程度。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统