当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 经区
青岛路小学举行第三届“乐享健康”秋季运动会
访问次数: 来源:威海团市委




2017年10月27日,伴随着嘹亮的运动员进行曲,青岛路小学第三届“乐享健康”秋季运动会在一片热烈欢快的气氛中拉开了帷幕。全校同学在教师的带领下有序的来到操场就坐,运动员们各个摩拳擦掌,准备在本次运动会上比出好成绩,为班级争光。丛书记致运动会开幕词,裁判员代表和运动员代表分别讲话后,紧张的比赛正式开始。

运动员们英姿飒爽,在运动场上发扬不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神,充分展示了青岛路小学全校师生积极向上、团结一心的精神面貌以及健康的体质、优秀的团队精神。

本届运动会的召开,进一步激发了广大师生的拼搏意识和永不言弃的精神,增强了强身健体的意识,不仅是学校对体育健康教学工作的一次检阅,而且践行了我校“乐享健康”的阳光体育活动。相信本次运动会会使学校的体育健康活动更上一个新台阶。




Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统