当前位置: 首页 >> 工作动态
团市委在威海市第五届运动会上喜获佳绩
访问次数: 来源:威海团市委

10月16日,威海市第五届市运动会圆满落幕,团市委代表队喜获优秀组织奖。

团市委高度重视此次运动会,积极组织全体在编人员报名参与,组成了以马骏校长为领队共计20名运动员参加的团市委代表队,在实心球、铅球、1500米等比赛项目中激烈角逐、奋勇争先。

在为期一周的激烈角逐中,团市委代表队秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,积极参赛,在实心球、1500米以及铅球等项目中获得1个冠军、2个亚军、1个季军,以优异的表现荣获“优秀组织奖”荣誉称号,以昂扬的斗志、拼搏的精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展现了团结协作的精神风貌和不骄不躁的良好心态,展示出团市委的良好风采。

今后团市委将以本届运动会为契机,继续加强队伍建设,提升全单位职工的思想素质、业务素质和身体素质,努力打造一支“境界高、能力强、形象好”的一流队伍,为推进共青团工作创新优质发展提供更加坚强的队伍保证。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统