当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 临港区
奉献爱心,关爱患者 志愿服务在汪疃中心卫生院
访问次数: 来源:威海团市委
 1022日早晨当汪疃镇中心卫生院宋均强副院长带领医护人员例行查房,走到二病房36床汪疃镇小屯村孤寡老人江培超老人床前时,老人拉住宋院长的手说“重阳节那天,你给我买饺子的钱,不能总让你贴......”。

原来老人1020月因为少量脑出血住进汪疃镇中心卫生院,平时只有一个妹妹偶尔来陪床,1021日重阳节晚上,值班的宋院长发现江培超老人一个人躺在床上,问到“你妹妹哪去了?还没吃饭吧?”江培超老人说“我不饿,今过节,她回烟台了。”一会宋院长将一盘热腾腾的饺子送到老人病床前……

这些暖人心的好人好事在汪疃镇中心卫生院医护人员中,数不胜数。这一切都源于院领导年初提出的开展“志愿服务在汪疃中心卫生院”活动,此倡议得到了全院职工的拥护,大家积极报名参加,全院上下现已形成浓郁的“人人关心,人人支持,人人参与”的志愿者行动氛围。

做为医院的领头人,李刚院长经常说“一个拥有爱心的团队,才是一个积极向上的团队,传递健康,奉献爱心,关爱患者,构建医患和谐是我们不断追求的目标。”



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统