当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 高区
低碳环保,神中在行动
访问次数: 发布:谁谁

在第31个教师节来临之际,高区神道口中学向全校师生发出了“低碳环保,我们在行动”的活动倡议,提倡全体师生过一个节约、环保的教师节。

一是开展创意贺卡DIY活动。同学们利用家里的废旧挂历、卡片等材料,经过适当的剪裁、绘画,再写上自己诚挚的节日祝福,就制作成了一张张独特而又温馨的贺卡,以表达对老师的感激之情。

二是电子贺卡传真情。同学利用在信息技术课上学到的知识,自己动手制作电子贺卡,来传递对老师的感恩之情。还有许多同学还通过短信、微博、QQ等现代化通讯工具给老师们送来节日的祝福。

以往教师节,同学们会送一束花、一张贺卡或是一份礼物来感谢师恩,而今年的低碳环保礼物既能表达同学们对老师的敬意,同时又践行了国家提倡的节约环保的理念。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统