当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 高区
东涝台小学举行“红领巾相约中国梦”建队节入队仪式
访问次数: 发布:谁谁

   为迎接中国少年先锋队建队66周年,激励小学生继承和发扬少先队的光荣传统, 1013,威海市高区东涝台小学举行隆重的“红领巾相约中国梦”建队节入队仪式。

 活动中,各中队鲜红的队旗在阳光下熠熠生辉,鲜艳的红领巾在队员们胸前随风飘扬,嘹亮的队歌声在校园上空飘荡。随着小主持人宣读一至四年级部分学生入队仪式开始,豪迈雄壮的出旗曲与少先队员组成的队旗方队映照在孩子们的眼前,让人感动与鼓舞,特别是当老队员们为36名新队员佩戴红领巾时,当孩子们举起右拳向着鲜红的队旗庄严宣誓时,当新队员们向着队旗行队礼唱队歌时,那场面更是让人振奋,热血沸腾。

入队仪式在嘹亮的呼号声中圆满结束。新队员们在鲜红队旗的见证下,留下了自己的铮铮誓言。庄严而神圣的入队仪式,让新队员们充分感受到加入少先队组织的自豪感和使命感,这一天将成为他们终生难忘的一天。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统