当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 临港区
爱心企业家捐资助教
访问次数: 发布:谁谁
 置信房地产开发有限公司总经理徐轶方在镇长徐建忠的陪同下到威海十四中捐资助学,为教育专项资金账户捐款1万元,企业家践行社会责任,积极捐资助教的善举受到社会各界的肯定和赞誉。

捐资助教,彰显爱心。自去年以来,草庙子镇先后投入4000多万元整修改造学校食堂、教学楼、幼儿园、塑胶操场等,打造与市区中小学校同步的教学育人环境。徐轶方总经理在得知这一情况后,继承和发扬草庙子镇尊师重教的优良传统,积极踊跃捐资助教。情系教育,回报桑梓。企业家践行企业社会责任,传播社会正能量,踊跃捐资助教的善举,必将激励更多有识之士关心、支持草庙子镇教育事业的发展。教育专项资金将用于改善教学条件、奖励教学成绩优异教师,对推进全镇教育事业快速健康发展将发挥积极的作用。 



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统